aoa电竞

aoa电竞:aoa电竞党委赴崂山道廉文化馆开展党纪学习教育实地研学活动

发布者:张婧发布时间:2024-04-26浏览次数:10


4月26日上午,aoa电竞党委理论学习中心组成员及师生党员代表前往崂山区道廉文化馆开展党纪学习教育实地研学活动。

青岛市崂山区道廉文化馆是一个以“山水润性·明道昭廉”为主题的廉洁文化教育基地,通过图文视频、VR体验、互动展示等学习方式,巧妙地将传统文化与廉洁文化融为一体,丰富的展示形式和深刻的内涵诠释,是青岛市党纪教育的重要场所。

在工作人员的解说引领下,党员们依次参观了“明道昭廉”“德廉之道”“贪腐之祸”“修身之路”四个展厅,深入了解了廉政文化的发展历程以及新时代廉政建设的成果。参观过程中,党员们认真听取讲解员的详细介绍,深切体会了优秀传统文化中蕴含的廉政理念和当代廉政建设的实践,进一步强化了以“修身养廉、慎终如始”的思想自觉。

“德廉之道”展厅,党员们通过纱幕投影、互动多媒体等形式,深刻感受了道家经典及崂山文化中所蕴含的德廉元素,对廉洁自律的重要性有了更为深刻的认识。

“贪腐之祸”展厅,以互动式触摸屏的方式呈现典型案例,让党员们深刻反思贪腐行为的严重:,增强了拒腐防变的自觉性和坚定性。

 


“修身之路”展厅则通过展示传统道廉文化典故等内容,引导党员们以“修身养廉、慎终如始”的自觉严律己、走正路。

展区部分的学习结束后,全体师生党员面对党旗庄严重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓声中,进一步坚定严守党的纪律、推进全面从严治党的决心。

此次党纪学习教育实地研学活动,通过大量真实鲜活的警示案例,辅以声光电等设备的沉浸式、情景式教育体验,为所有师生党员上了一节生动的廉洁课,进一步强化了党员们的纪律观念和规矩意识。党员干部们纷纷表示,将以此次参观学习为契机,在今后工作中认真学习《中国共产党纪律处分条例》,在理论上学思细悟,在认识上自我革命,在行动上严以律己,以高标准高质量落实党纪学习教育,书写忠诚干净担当的华丽篇章。



aoa电竞(中国)技术有限公司