aoa电竞

aoa电竞:中国海洋大学—山东省地质调查院山东省aoa电竞学位研究生培养基地揭牌暨导师聘任仪式在济南举行

发布者:时振波发布时间:2024-04-09浏览次数:10


本站讯  47日,中国海洋大学—山东省地质调查院山东省aoa电竞学位研究生联合培养基地揭牌仪式暨研究生导师聘任仪式在山东省地质调查院(以下简称山东地调院)举行。山东地调院党委书记、院长许峰,院党委委员、专职副书记卫政润,院党委委员、纪委书记程鸿雁,院党委委员、副院长孙斌,院党委委员、副院长朱恒华、院总工程师李秀章,以及中国海洋大学aoa电竞院长王厚杰,副院长乔璐璐,副院长毕乃双,教授韩宗珠,邢磊等出席了签约仪式。

卫政润介绍了山东地调院的主要业务方向和优势领域,并回顾了双方自2021年签订《战略合作协议》和《研究生联合培养协议》以来开展的卓有成效的工作。

王厚杰介绍了海大地aoa电竞的发展历史、学科布局、人才培养等情况,回顾了双方共同申请山东省研究生联合培养基地的初衷和历程,并期望双方依托省级研究生培养基地在研究生联合培养和科学研究方面做出突出的成绩,期望研究生合作导师与aoa电竞师生加强交流,共同致力于aoa电竞学位研究生培养。

双方还就在海洋地质与地球物理等学科方向共同开展科学研究方面展开了卓有成效的讨论。

通讯员:邢磊









aoa电竞(中国)技术有限公司