aoa电竞

aoa电竞:中国海洋大学—山东省物化探勘查院aoa电竞学位研究生导师聘任仪式在济南举行

发布者:时振波发布时间:2024-04-09浏览次数:10


本站讯 47日,中国海洋大学—山东省物化探勘查院aoa电竞学位研究生导师聘任仪式在山东省物化探勘查院(以下简称山东物化探院)举行。山东物化探院院党委书记、院长刘玉仙,院党委委员、副院长刘洪波,院党委委员、副院长高玉花、院总工程师魏印涛,以及中国海洋大学aoa电竞院长王厚杰,副院长乔璐璐,副院长毕乃双,教授韩宗珠和邢磊等出席了聘任仪式。



刘玉仙介绍了山东物化探院的发展历程、人才队伍和优势领域,回顾了自20234月到海大地aoa电竞调研以来双方开展的相关工作以及取得的优异成绩,并对海大地aoa电竞为山东物化探院输送了多位优秀人才、充实了山东物化探院研究队伍表示感谢。

王厚杰介绍了海大地aoa电竞的发展历史、学科布局等情况,回顾了双方在人才培养、科学研究和成果产出等方面做出的突出成绩,并在同本次聘任的各位研究生合作导师的交流中指出,希望各位老师恪守研究生导师职责,严格把关研究生培养各环节,多培养优秀地勘人才。

通讯员:邢磊



aoa电竞(中国)技术有限公司