aoa电竞

aoa电竞:海洋地球科学学aoa电竞召开2024年野外实践教学计划讨论会

发布者:彭德艳发布时间:2024-04-02浏览次数:16


41日下午,海洋地球科学学aoa电竞在地质楼B206召开了2024年野外实践教学计划讨论会。会议由毕乃双副院长主持,各野外实习队队长及部分实习指导教师参加会议。

会上,毕乃双逐一介绍了2024年夏季学期《地质认识实习》、《地质认识与教学实习》、《区域与地质填图》、《海洋地质综合实习》等12门野外实践课程的带队老师、实习时间及周数、实习路线安排,并与各实习队进行了商讨和确认。

《地质旅行I》课程实习队队长韩宗珠教授提出,各实习队队长要制定好实习计划,并至少提前2周备课。随后,毕乃双对实习工作提出了要求,要求各实习队队长要做好带队指导教师的培训工作,并强调虽然实习很辛苦,老师们仍需扎扎实实做好实习教学工作。

最后,参会人员就实习带队老师的安排、实习用品的准备等进行了深入的讨论和交流。



aoa电竞(中国)技术有限公司