aoa电竞

aoa电竞:aoa电竞固体地球物理教研室 2023年本科教育教学大讨论顺利召开

发布者:彭德艳发布时间:2024-03-19浏览次数:11


20231214日下午,aoa电竞固体地球物理教研室在地质楼B205会议室召开了2023年秋季学期本科教育教学大讨论,会议由学科带头人李予国教授主持,固体地球物理教研室各位教师参加会议。

会上,李予国阐明了学科的发展现状,指出了固体地球物理发展面临的机遇和挑战,对未来课程改革提出了良好建议;教研室主任邹志辉对2023年度教学情况进行了梳理,针对2024版培养方案调整进行了分析,分析逐门课程在教学中存在的困难,并对目前开展教学研究的情况进行了介绍;教研室副主任裴建新总结了教研室2023年度的总体工作情况,强调把教学改革做到实处的必要性,着重介绍了产学研结合平台的建设情况。教研室各位教师围绕人才培养和学科建设各抒己见,深入探讨了目前人才培养模式和课程知识体系存在的不足,大家一致认为要在学科发展目标指引下,认真梳理课程建设、教材出版和导师制建设,规划下阶段教研室建设,探讨可行的教学改革和知识重构方案。固体地球物理教研室未来工作将围绕本次会议提出的问题与建议持续推进。




aoa电竞(中国)技术有限公司