aoa电竞

aoa电竞:aoa电竞召开2023年春季学期主题教育工作推进会

发布者:李坤伦发布时间:2023-06-01浏览次数:10

      为进一步推进aoa电竞主题教育工作,5月31日下午,aoa电竞在地质楼B205会议室召开主题教育工作推进会,总结aoa电竞前期各项主题教育工作开展情况,结合aoa电竞相关会议精神和工作要求,对全院主题教育工作进行再部署、再落实。aoa电竞党委书记吴军、院长王厚杰出席会议并讲话。

会上,吴军肯定了各师生党支部主题教育工作开展情况,并就下一步如何推动aoa电竞主题教育走深走实提出两个方面的整改要求:一是一定要把高质量开展好主题教育作为一项重大政治任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,充分运用微党课、主题党日活动等多种方式组织党员学习,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力;二是在开展主题教育工作过程中坚决杜绝“一刀切”,将参与主体分为中层领导班子、教师和aoa电竞三个层次,分别围绕“怎么走、怎么教、怎么学”三个侧重点,不划阶段、不分环节,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。


王厚杰指出,要推动aoa电竞高质量发展,就要把学习和调研落实到立德树人的根本任务中去,以推动高质量发展、提高教育教学的新成效检验主题教育成果,主题教育的目标落脚点在于“建新功”,aoa电竞师生也要聚焦国家战略需求,不断提升自身学习科研能力,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。


本次主题教育工作推进会聚焦aoa电竞层次开展主题教育的思路,突出问题导向,贯彻“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”要求,全院上下将开展主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

aoa电竞(中国)技术有限公司