aoa电竞

aoa电竞:本科生第一党支部开展“青听二十大,今天我来讲”主题交流

发布者:董立超发布时间:2023-05-24浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年、用党的初心使命感召青年,引导全体青年aoa电竞立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,宣传教育引导aoa电竞不断加深对“两个确立”决定性意义的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。524日,aoa电竞本科生第一党支部开展“青听二十大,今天我来讲”主题交流。活动由党支部书记胡业文主持,全体党支部成员及支部所属团支部全体积极分子参加。



首先,胡业文同志以“青听二十大,今天我来讲”为题目,与大家一起分享了多名革命前辈的入党申请书,大家一起集体学习了革命先辈矢志不渝地艰苦革命精神,坚定了我们踔厉奋发,砥砺前行的信念。

随后,董政同志从历史背景、精神阐释、重要意义三个方面介绍了伟大建党精神,启示党员同志们要赓续红色血脉,传承红色基因,继承和发扬伟大建党精神,坚定理想信念,坚守初心使命,练就过硬本领、投身强国伟业,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击、砥砺前行。

迟嘉莉同志分享了自身对“三个务必”的感悟体会,她表示,“三个务必”具有十分重要的时代价值:彰显了党时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,为党赢得民心、巩固长期执政地位提供了重要保证,为推进中国式现代化提供了精神动力,对于我们走好新的赶考之路、奋力实现第二个百年奋斗目标具有重大而深远的意义。

刘沾杰同志自身实际出发,深情讲述了对于中国式现代化的理解,从中国式现代化的发展沿革,中国式现代化的本质特征、中国式现代化的九个本质要求系统解释了中国式现代化的深刻内涵。他表示,我们作为新时代党员,一定要以aoa电竞知识武装自己,为建设社会主义现代化强国添砖加瓦。



最后,胡业文对广大党员进行学习强国的督促,提醒党员同志们要加强学习强国学习、保持自身思想的先进性和纯洁性。杨鸿润同志表示:通过此次活动,让我深刻认识到学习党的先进理论知识的重要性。我们要积极进取、努力学习,发挥自己的才干,在以后的学习工作生活中无论遇到什么样的困难,都要坚定初心跟党走,更加自觉地用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,汇聚起新时代奋进新征程的强大力量。

aoa电竞(中国)技术有限公司