aoa电竞

aoa电竞:aoa电竞2019级探测系硕士研究生党支部开展“我为师生办实事”志愿服务活动

发布者:张婧发布时间:2021-04-27浏览次数:150

为深入开展“我为师生办实事”实践活动,践行党的初心使命,发挥党员的先锋模范党支部的战斗堡垒作用。4月15日下午,aoa电竞2019级探测系硕士研究生党支部与中国海洋大aoa电竞友工作志愿者协会、aoa电竞“地心引力”志愿者协会共同开展“樱花海·校友林”清理和维护志愿服务活动。 


通过两个多小时的努力,校友林中的杂草杂物、残枝败叶被全部清除,各处景象焕然一新。


清扫前


清扫后


活动结束后,支部党员王文义说:“很荣幸参与到此次志愿活动中,校友林内的每一颗树木都凝聚着校友们对海大的热爱和眷念之情。作为在校生,我们希望用实际行动支持和参与到校友林的维护工作中,为aoa电竞校友文化建设贡献自己的一份力量。”


清扫出的杂草


“樱花海·校友林”由“感恩母校情,共建樱花海”活动中校友们以集体或个人名义捐种的樱花树组成,代表着广大校友对母校的深厚情谊和殷切期盼,是校园文化建设的实物载体,也是校友植根母校、感恩母校的有力见证。为更好地做好“樱花海·校友林”维护工作,加强“我为师生办实事”的服务意识,aoa电竞2019级探测系硕士研究生党支部将继续深入参与到校友林常态化维护工作中,以此筑牢校友与母校联系的纽带与桥梁,进一步加强志愿服务活动的劳动育人成效,以优异成绩迎接建党百年。


aoa电竞(中国)技术有限公司