aoa电竞

aoa电竞:aoa电竞为全体党员配发《中国共产党简史》

发布者:张婧发布时间:2021-04-26浏览次数:215


为推动党史学习教育深入开展,提高广大党员同志的思想认识和政治站位,aoa电竞党委为全体党员购买并发放了《中国共产党简史》。

“欲知大道,必先为史”。了解历史,才能看得远;理解历史,方能走得远。书籍到达后,各党支部立刻行动起来组织发放图书并组织支部成员进行集体学习。各党支部对照习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标,确保学习教育方向不偏,进一步强化党员的理想信念、宗旨意识和党性修养。



党委中心组集中学习



教工党支部组织发放《中国共产党简史》



aoa电竞党支部组织发放《中国共产党简史》



aoa电竞党支部组织学习《中国共产党简史》


本科生第三党支部王志浩同志说:“近期和支部内的各位同志一起学习研讨了中国共产党创建和投身大革命洪流的相关知识,我收获颇多,也有许多感想,中国共产党的创建,是历史的呼唤,是时代的产物,是偶然中的必然,是黑夜中孕育的朝阳,是千百个有志有识有牺牲精神的先进分子学思践悟的成果。在那个人民饱受痛苦的年代,中国共产党的诞生,无疑给人民带来了新的希望,党的一大宣告中国共产党正式成立,党的二大通过了第一个党章,党的三大加快了国共合作的步伐,通过学习党的每次会议,我更加认识到党每次决议的重要性和正确性,同时也让我相信在世界历史大变局的关键时刻,拥有百年丰富深刻经验的中国共产党,一定能够把好舵,扬起帆,逆行而上,乘风破浪,把中华民族复兴之舟驰向辉煌彼岸。”

2019级探测系硕士研究生党支部书记夏秋萍说:“在人类的历史长河中,一百年时间不过是弹指一挥间。然而,就在这‘弹指一挥间’,中国共产党从一个只有50多名党员的小党发展成为拥有9100多万名党员并在14亿多人口的大国长期稳定执政的世界第一大党,一百年前的中国共产党在极其艰难的环境下孕育而出,带领中国人民抵抗压迫,一百年来中国共产党始终秉持着“全心全意为人民服务”的宗旨带领中国人民翻越一座又一座大山,创造并且在继续创造一个又一个奇迹。知所从来,方明所往。我们作为党员,不仅要学习党史,更要深刻认识和铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,这样就能知道过去的路,就能找到未来的路,就能坚定不移的把革命先辈为之奋斗的伟大事业不断推向前进。”

  




  

  


aoa电竞(中国)技术有限公司