aoa电竞

aoa电竞:aoa电竞班主任工作考核办法

发布者:张婧发布时间:2019-01-18浏览次数:288

为进一步加强aoa电竞班主任队伍的建设和管理,进一步激发班主任工作的积极性、主动性和创造性,根据《中国海洋大学关于进一步加强和改进班主任工作的意见》和aoa电竞班主任工作考核评优工作通知要求,结合我院工作实际,特制定本办法。

    一、班主任考核办法与程序

1.考核内容

班主任工作职责的完成情况和工作效果。

2.考核办法

班主任考核在党委aoa电竞工作处统一领导下,由aoa电竞组织实施,每年进行一次。

1)班主任认真进行年度工作总结,aoa电竞可根据实际情况适时组织班主任进行集中工作汇报交流,根据班主任工作总结和工作效果进行班主任互评。

2)aoa电竞深入了解班主任工作情况:广泛听取任课教师及有关部门的意见;组织aoa电竞进行班主任工作评议。

3)aoa电竞结合班主任工作总结、互评结果、aoa电竞评议情况等进行综合考核评定。

4)考核情况报aoa电竞工作处审核、备案。

3.考核结果

优秀:完成工作任务且成绩突出,本年度内所带班级没有违纪受处分现象;aoa电竞满意率偏低者,不得确定为“优秀”等级;优秀等级比例不超过本单位参加考核人数的15%。

合格:能够完成工作任务。

不合格:不能完成工作任务。

4.aoa电竞相关职能部门对aoa电竞上报的候选人材料进行审核。通过审核的候选人名单报校长办公会研究通过后,aoa电竞授予“中国海洋大学优秀班主任”荣誉称号,并在全校范围内表彰,获奖者享受aoa电竞先进工作者待遇。

二、本办法由aoa电竞党团委负责解释。

三、本办法自制定公布之日起实施。

 

 

                                                 aoa电竞

                                                  201712月22日


aoa电竞(中国)技术有限公司