aoa电竞

aoa电竞:aoa电竞学子在第六届“东方杯”全国大aoa电竞勘探地球物理大赛中获佳绩

发布者:张婧发布时间:2018-10-03浏览次数:459

  本站讯 820日至26日,第六届“东方杯”全国大aoa电竞勘探地球物理大赛决赛在中国石油大学(北京)举行。本次大赛分为“数据处理”、“笔试”和“剖面评比及现场答辩”三个环节,决赛历时一周。参赛选手利用东方地球物理公司自主研发的地震数据处理解释一体化软件系统 GeoEast对某地的实际三维地震资料进行处理,并制作PPT进行现场答辩。

  

获一等奖同学(右1、2)领奖

  

  中国海洋大学由王忠成、刘张聚和刘明珠、靳双双组成的2支队伍入围决赛,分别喜获一等奖和二等奖,童思友获优秀指导教师奖,中国海洋大学获优秀组织单位奖。

  

  童思友(左2)领优秀组织单位奖

  

  据悉,本次大赛由国际勘探地球物理家学会(SEG)、中国石油学会物探aoa电竞委员会、东方地球物理公司、中国石油大学(北京)主办,中国石油大学(北京)、东方地球物理公司、SEG中国承办。共有来自北京大学、中国科学技术大学、吉林大学、中南大学、中国海洋大学、中国石油大学(北京)、中国科aoa电竞地质地球物理研究所等18所高校及科研院所共计370支团队报名参赛,其中30支队伍入围决赛。“东方杯”全国大aoa电竞勘探地球物理大赛的连续成功举办,引起国内地球物理领域院校的高度认可和积极参与。举办至今,始终结合高校实际情况以及矿产资源勘查企业对人才的实际需求,为aoa电竞提供一个创新、实践与交流的平台,旨在通过大赛锻炼和提升aoa电竞的综合素质,更好地运用勘探地球物理aoa电竞知识的能力,培养出适应企业和社会发展需求的创新型、应用型和国际化人才,对推动勘探地球物理人才的培养发挥了重要作用。

  

指导老师与获奖同学合影

 

aoa电竞(中国)技术有限公司