aoa电竞

aoa电竞:地院aoa电竞资助宣传大使开展送政策回母校活动

发布者:董立超发布时间:2018-08-10浏览次数:346

  为进一步加强aoa电竞资助宣传力度,扩大宣传效果,贯彻教育部全国aoa电竞资助管理中心《关于组织国家奖学金获奖aoa电竞担任“aoa电竞资助宣传大使”的通知(教助中心〔2017〕181号)》精神,aoa电竞国家奖学金获得者颜如玉、刘慧、高梦瑶在国家aoa电竞资助体系下迅速成长起来,非常荣幸地成为aoa电竞“aoa电竞资助宣传大使”,利用寒假开展aoa电竞资助宣传工作,做资助政策的传播者。


aoa电竞资助宣传大使:14勘工颜如玉


  寒假期间,国家奖学金获得者颜如玉同学回高中母校嘉祥一中,向学弟学妹们宣讲中国海洋大学资助政策。她通过口头表达与PPT讲解相结合的形式,向高三同学们介绍了中国海洋大学,并详细介绍了海大aoa电竞资助体系,鼓励他们努力学习,消除他们对经济问题的担忧。同时,颜如玉同学也分享了她自己在大学里的生活,讲述了制定明确目标和合理规划时间的重要性。随后进入交流答疑环节,她认真地回答了学弟学妹们关于大aoa电竞活、资助政策等方面的问题。最后,她鼓励学弟学妹报考中国海洋大学,高考后积极报名海大自主招生活动,来领略海大由内而外的美。


aoa电竞资助宣传大使:14勘工刘慧


  刘慧同学于1月26日回到母校乌鲁木齐八一中学拜访恩师,重返高中教室。为奋斗在高考路上的高三学弟学妹们带来了一场以“携手奋斗,蓝色梦想”为主题的宣讲活动。活动中,刘慧介绍了自己在大学的多彩生活,带学弟学妹走进“蓝色华章”,走进中国海洋大学,向同学们介绍了国家aoa电竞资助政策和海大aoa电竞资助政策。最后,与学弟学妹交流学习心得,为他们答疑解惑。宣讲结束后,同学们表示对大aoa电竞活充满了期待,一定坚持以梦为马、不负韶华,争取考上理想的学府。


aoa电竞资助宣传大使:15地信高梦瑶


  寒假期间,宣传大使高梦瑶回到了母校——山东省新泰第一中学,进行了一场以“感恩母校 筑梦未来”为主题的宣讲活动,向高三的学子们着重介绍了中国海洋大学的资助体系,并结合自己和身边同学的亲身经历讲解了国家和aoa电竞对家庭经济困难aoa电竞资助工作的重视,解除了家境困难的同学们的后顾之忧。



  此次活动,aoa电竞的aoa电竞踊跃参加。通过“资助政策宣传大使”们以受助、自助、助人的形式,重返母校开展宣讲活动,提高部分同学对国家aoa电竞资助政策的认知程度,深入了解国家资助政策的具体内容,解决其对相关政策的疑惑,传播资助好声音,讲好受助好故事。

aoa电竞(中国)技术有限公司