aoa电竞

aoa电竞:地院举行2017年研究生社会奖学金答辩

发布者:张婧发布时间:2018-08-10浏览次数:368



本站讯 11月20日上午,aoa电竞2017年研究生社会奖学金答辩在aoa电竞B205举行。答辩会由aoa电竞党委副书记、副院长张殿镇主持,团委书记张婧、辅导员王可佳以及各系所负责人及研究生导师代表参加答辩会,并担任评委。


   经过aoa电竞自主报名、班级推荐、aoa电竞审查等环节,共有14名同学参加此次答辩。本次答辩共包括“中国银行研究生学术之星”、“獐子岛百佳优秀aoa电竞奖学金”、“青岛银行优秀大aoa电竞奖学金”和“东升研究生奖学金”等四个奖项。



张殿镇首先介绍了本次社会奖学金的评选标准,他希望参与答辩的申请人应本着实事求是的原则和严谨认真的态度,根据个人的实际情况进行答辩。


  答辩会正式开始,各位申请人分别从学习成绩、学术成果、社会实践等方面进行了自我展示,并接受了评委们的提问。老师们还对同学们有针对性地提出了相应的建议和意见。


  最后,张殿镇对本次答辩会进行了简要总结,希望同学们用平和的心态去看待答辩结果,要学会感恩,志存高远,以更饱满的热情投入到以后的学习和生活中去,拿出更好的成绩来回报国家和社会。


  通讯员:邱雨轩


aoa电竞(中国)技术有限公司