aoa电竞

aoa电竞:2015级勘查技术与工程卓越班人才培养启动会

发布者:张婧发布时间:2018-06-15浏览次数:357



本站讯  323日下午,2015级勘查技术与工程卓越工程师人才培养启动会在地aoa电竞B205会议室举行,会议由aoa电竞地球探测与信息技术系系主任邹志辉主持,2015级勘查技术与工程卓越班全体同学以及校内指导老师参加了本次会议。



本次会议中,校内指导老师和同学们在卓越工程师人才培养的目标、制度完善以及考核机制等方面进行了广泛深入的交流。首先,邹志辉介绍了本届卓越班的主要情况,15级勘查技术与工程卓越班一共由8名同学组成,每名同学都选择了一位校内指导老师。邹老师强调aoa电竞和老师是双向选择的,同学们要按照指导老师的教导、完成规定的任务,同样,各指导老师也应该对同学尽到应有的指导责任。本届卓越工程师班是按照人才培养方案培养的正式一届,aoa电竞领导高度重视,aoa电竞将在学习和科研上尽可能地为同学们提供优越的条件。同时,会相应制定卓越班的规章制度,规范卓越人才的培养,规章制度会根据实际情况实时调整和完善。所有指导老师对于卓越班人才培养发表了自己的看法,副院长童思友希望同学们要尽可能融入到指导老师所在的研究生队伍里。张会星认为卓越工程师人才的培养要注重同学们解决实际问题的能力。同学们也发表了自己的看法,同学们也纷纷表示希望在卓越班培养的过程中能有更多的实践机会,提高自己的理论以及实践能力。


邹志辉在会后进行了总结,认为本次人才培养启动仪式取得了圆满的成功,为卓越班人才的培养制定了更为清晰的目标,接下来就需要指导老师和同学们共同努力,将卓越班人才的做到实处,发挥卓越人才的作用。

 

 

aoa电竞(中国)技术有限公司