aoa电竞

aoa电竞:地院举行2017年班主任工作研讨会

发布者:张婧发布时间:2018-06-15浏览次数:344




本站讯 1025日上午,aoa电竞(以下简称“地院”)2017年班主任工作研讨会在aoa电竞B205举行,地院党委副书记张殿镇,团委书记张婧、团委副书记郭子悦、辅导员王可佳及各班班主任参加了此次会议。此次会议旨在加强aoa电竞党团委与班主任之间的沟通,就近期工作进行研讨和交流,以提高aoa电竞德育工作的整体水平。

会议伊始,全体参会成员通告观看《领航》、《解读十九大报告》等专题片等形式共同学习了党的十九大会议精神,张殿镇副书记强调,希望各位班主任要带领本班同学认真学习十九大会议精神,理论联系实际,在实际工作中进一步贯彻落实十九大精神。

张殿镇副书记还带领各位班主任老师学习了《中国海洋大学关于进一步加强和改进班主任工作的意见》,指出aoa电竞下一步将继续完善班主任考评工作,以促进班主任工作水平的提高。随后,又带领各班主任学习了《中国海洋大学aoa电竞违纪处分规定》、《中国海洋大学请假管理办法》、《中国海洋大学宿舍住宿管理条例》等一系列管理规定。分别从学业指导、请销假制度、宿舍管理、班风建设等几个方面进行了强调,希望各位班主任继续加强对aoa电竞的引导,促进大aoa电竞规矩意识的养成。

张婧就目前正在开展的“挑战杯”全国大aoa电竞系列科技学术竞赛,向各班主任介绍了基本概况和流程,并希望班主任积极鼓励aoa电竞参与。

随后,2015级勘查技术与工程班主任徐秀刚表示,当前我院aoa电竞对aoa电竞就业前景普遍感到忧虑,班主任和团委可以共同努力,引导aoa电竞树立正确的aoa电竞观和择业观。希望aoa电竞的成长讲堂、师生恳谈会可以与aoa电竞教育进一步结合。

本次研讨会的举行,加强了aoa电竞党团委和班主任之间的沟通与交流,将对aoa电竞今后的aoa电竞工作产生积极作用。

  

通讯员:邱雨轩

 

aoa电竞(中国)技术有限公司